6 Secretos para hacer Rápidas las Sopas
Foto de
la Receta: Sopa de Pollo y Espinacas Frescas con Pesto
Pruebe
estos 6 trucos de cocina para hacer una Receta llena de sabor en 30
minutos.
Al final
de un largo y agotador dia, gastando mucho tiempo para cocinar la cena no
siempre es atractiva.Pero con una familia hambrienta lista para la cena ,tu
necesitas una comida rapida y facil, tiene una minima limpieza y es saludable y
satisfactoria.
La
solucion? Una olla de sopa y algunos ingredientes a la mano, es todo lo que
necesitas para una saludable cena rapida en la mesa. Es de bajo costo; mas se
puede hacer por menos de $3 dollar por porcion.Comiendo bien los 6 secretos del
exito de una Sopa rapida .
Secreto #
1. Tener una Cocina bien equipada
Mantener
una despensa surtida con ingredientes para la sopa, es el mejor camino de
asegurar una sopa saludable en la mesa. Esta lista de alimentos basicos de la
cocina es un punto de partida por algunos de los ingredientes basicos cuando la
sopa este consiguiendo sacar a la mano.
En el
Refrigerador:
Verde
oscuro
Hierbas
secas
Queso
parmesano
Peperoni
o tocino
Verduras
frescas, pimientos,zanahorias, apio, calabazines.
En el
Congelador:
Carne,
pechugas, pechugas de pollo sin hueso,salmon silvestre , carne de res molida
sin grasa.
Sopa
de verduras mixtas
Raviolis
de trigo entero
Seco:
Aceite de
cocina
Caldos
bajos en sodio, jugo de verduras, jugo de tomate .
Frijoles
enlatados, tomates, chiles
Pasta de
trigo
Ajo
Cebolla
Papas
Hierbas
secas y especies
Secreto
# 2: Uso de un Caldo de buena Calidad Enlatada
Algunos caldos comprados en
la tienda ofrecen 1000 mg de sodio por taza, es recomendado la mayor parte de
sodio, de su consumo bien .La prueba de cocina gerente Stacy Fraser le aconseja
que busque reducido en sodio o un promedio de (500 mg/ taza ), no sal añadida.
Promedio de (200 mg/taza) o baja en sodio (140 mg/ taza o menos) de acciones.
Algunos caldos enlatados contienen sodio que otros. Checa el panel nutricional
para comparar entre marcas el sabor del caldo simple.
Un recipiente de caldo
vegetal que se pueda congelar por máximo de 3 meses.
Secreto
# 3: Agregar los Granos Integrales y Pastas
Los cereales integrales y
pastas de grano entero, agregar el equilibrio nutricional y cordialidad a las
sopas .La quínoa es de 15 a 20 minutos para cocinar y proporcionar 3 gramos de
fibra por porción de ½ taza. Quick-cooking cebada, que cuenta para sus
porciones de granos enteros, debido a su alto contenido en fibra. Frescas o congeladas
de trigo raviolis cocinados en cuestión de minutos y se vuelve una sopa de
verduras, en un plato principal satisfactorio. Busque trigo entero raviolis en
la sección refrigeradora o congelada del supermercado. De grano entero
macarrones y penne también son de cocción rápida y proporcionan un impulso de
fibra.
Secreto
# 4: Utilice Vegetales Pre-Cortados
Secreto
# 5: Añadir una Proteína Magra de Cocción Rápida
Frijoles precocidos son de
cocción rápida y son una fuente de alta calidad de proteínas y fibras
saludables para el corazón dietético, que mantiene la sensación de sociedad.
Una ½ taza típica de porción contiene aproximadamente 7 gramos de proteína y
hasta 7 gramos de fibra (solo asegúrese de drenar y enjuagar antes de usar
frijoles enlatados para reducir el sodio). Congelada deshuesada, pechuga de
pollo, carne de res molida, magra o de cordero salvaje, filetes de salmón y
chuletas magras de cerdo grandes, de cocción rápida las fuentes de proteínas
para su uso en la sopa .Cada una de estas fuentes de proteínas saludables
pueden con bastante rapidez, y cuando se corta en trozos pequeños, cocinar en
poco tiempo. Una lata de 12 onzas de filete se salmón hará 6 porciones de
nuestra sopa de pescado de salmón y una pechuga de pollo sin piel y una lata de
frijoles proporciona toneladas de proteínas en nuestra sopa de pollo y
espinacas con pesto fresco.
Secreto
# 6: Utilice Especies y Sabor de Carnes y Queso para Añadir Profundidad
Añadir profundidad de sabor
a las Sopas de cocción rápida mediante el uso de ingredientes como hierbas,
especies, quesos fuertes y carnes sabrosas, una taza ½ de pepperoni picado
añade sabor. Añadir 2 cucharadas de estragón seco al Salmon Chowder da a la
sopa un carácter único. Parmesano rallado, pimienta de Jamaica molida, comino y
hasta mantequilla de maní son grandes ingredientes para añadir un toque cocido
a fuego lento en un caldo de cocción rápida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario